Fruits et légumes

La Ferme du Metz

Publié le

Entreprise familiale depuis 20 ans, la Ferme du Metz est un producteur de fruits et de légumes de saisons cultivés sans aucun pesticide.

Leur philosophie est de proposer des produits de qualité et de saisons qui respectent la santé des consommateurs et l’environnement.

Pour cela, ils  pratiquent une technique qui s’appelle la Protection Biologique Intégrée (PBI) qui consiste à utiliser des méthodes biologiques pour lutter contre les ravageurs et les maladies.

 

Pour en savoir plus, suivez leur page Facebook : https://www.facebook.com/lafermedumetz

Leurs produits 

Découvrez tous leurs légumes : aubergines, courgettes, carottes, tomates et tomates cerise, poivrons, céleris, salades, betteraves rouges, poireaux, blette, chou-fleur (différentes couleurs), choux (différentes variétés), brocolis, pommes de terre, potimarrons, butternut, pâtissons, épinards, navets, asperges, artichauts, radis, petits pois, haricots verts, cornichons, lentilles vertes, quinoa, oignons jaunes et rouges, échalotes, herbes aromatiques

Mais également les fruits de leur production : fraise, framboise, myrtille, mûre, groseille blanche et rouge, cassis, melons  et rhubarbe.

La ferme du Metz propose également à la vente des produits de leurs partenaires producteurs locaux : pomme, poire, quetsche, mirabelle, fromage, yaourt, lait, bière, miel, farine, pâte et saucisson…

Le Courrier Picard s'est rendu à la Ferme du Metz dans l'Oise

Contactez La Ferme du Metz