Épicerie fine / Fruits et légumes

Saveur Pourpre

La safranière de François et Corinne Fillon.

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Corinne et François Fillon ont débuté la production de Safran en 2015 avec 11 000 bulbes sur une surface de 300 m2 sous serre verre, un labo de 7 m2 et un vieux barnum pour l'accueil et les marchés.

La transformation devenant vitale pour la pérennité de leur projet, ils ont construit un laboratoire de 30 m2. Pour un accueil plus chaleureux sur leur exploitation, ils ont également construit une roulotte magasin à partir d'un plateau à paille en bois.

Pour accompagner leur développement, après déplantation et replantation,  ils ont étendu leur surface de production à 600 m2 sous serre verre et 600 m2 en extérieur.

  • Une exploitation du réseau Bienvenue à la ferme.

Leur promesse

Un émondage et un traitement rigoureux pour un safran de très haute qualité, une transformation qui favorise la découverte des saveurs et la valorisation des qualités du safran, prioriser les producteurs pour nos approvisionnements en matières premières, avoir une production respectueuse de l'environnement.

Leurs produits

  • Stigmates de Safran
  • Différents produits au Safran transformés sur la ferme (confitures, sirop, pain d'épices ...) Bière et absynthe au Safran
  • Tomate, concombre, aubergine, poivron et courgette en été

Où acheter leurs produits ?

Découvrez les produits de Saveur Pourpre sur www.saveurpourpre.fr/boutique/nos-produits/

Vente à la ferme sur rendez-vous au 06 17 22 59 21

  • Le mercredi de 17h30 à 19h30
  • Le samedi de 16h30 à 19h30
  • Le dimanche de 10h30 à 12h30

Vente sur les marchés

 

Pour en savoir plus, suivez-les sur leur page Facebook : www.facebook.com/saveurpourpre

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