Épicerie fine

Les Salaisons du Val Sillet

Entreprise familiale et dynamique dans l'élaboration de produits fumés.

Publié le

Entreprise familiale et dynamique dans l’élaboration de produits fumés, viandes et poissons. Les Salaisons du Val du Sillet se situent à Silly-Tillard  dans le département de l’Oise. Les spécialités fumées sont élaborées et affinées avec soin par Sébastien, sur la base de bons produits frais. Venez découvrir les produits sur place ou lors des marchés auxquels l’entreprise participe.

Pour se faire, Sébastien utilise une méthode de fumage traditionnelle au bois de hêtre, élaborée par son père dans les années 60,  l’un des précurseurs du fumage de la truite en France.

Ses produits

Tous ses produits fumés, sont confectionnés dans l’Oise d’une manière artisanale sans colorants, ni conservateurs.

Voici quelques-unes des spécialités proposées par les Salaisons du Val du Sillet :

  • Poissons : Truite fumée à chaud et à froid, anguille fumée, saumon fumé et sandre fumé.
  • Verrines : Œufs de truite, rillettes de truite fumée et crème d'Anguille fumée
  • Viandes : Magret de canard fumé selon 4 recettes et poitrine de porc fermière fumée

 

Pour en savoir plus, rendez-vous sur sa page Facebook : www.facebook.com/sebastienlallement.fr 

Commandez chez les Salaisons du Val Sillet