Épicerie fine / Fruits et légumes

Goji de Picardie

Les baies de Goji, myrtilles, camerises et aronias de Valérie Leroy.

Publié le

Sur une parcelle en conversion vers le bio, Valérie produit des baies de Goji (de mi-juillet à mi-octobre), des myrtilles (de mi-juin à mi-juillet), de la camerise (fin mai) et de l'aronia (fin octobre) : toutes des petites baies de Goji pleines de bienfaits ; et aussi des fleurs comestibles : bleuet, bourrache, calendula, camomille et capucine... et bientôt de la violette !

En été elle propose des baies de Goji fraîches et des fleurs fraîches. Hors saison, les fleurs séchées pour cuisiner, infuser, les feuilles de Goji séchées pour infusion, les fruits du jardin déshydratés : pommes en lamelles, poires en lamelles, cerises déshydratées, prunes déshydratées ... de véritables gourmandises 100 % fruit sans aucun additif pour vous régaler sainement !

Vous êtes les bienvenus à la ferme pour visiter la plantation, sur rendez-vous de juin à septembre.

Ses produits

Disponible en ce moment (décembre 2020) :

  • Sachet de feuilles de Goji séchées pour infusion (20 grammes, 5€)
  • Huile de calendula (pour soin de peau, usage externe, contenant huile d'olive, pétales de calendula de la plantation, sans additif ni conservateur, 7 € les 60ml ou 12 € les 110 ml)
  • Sachet de pomme en lamelles déshydratées : 3.5 € les 70 grammes

Contactez Goji de Picardie